rus
Глухов
11:57
1/4
Утеплитель для крыши, кровли, мансарды из льна.
Утеплитель для крыши, кровли, мансарды из льна. - фото 1 Утеплитель для крыши, кровли, мансарды из льна. - фото 2 Утеплитель для крыши, кровли, мансарды из льна. - фото 3 Утеплитель для крыши, кровли, мансарды из льна. - фото 4

Утеплитель для крыши, кровли, мансарды из льна.

80 грн  /метр кв.
Глущенко Дмирий, директор
на Флагма с 27 июня 2016
Продам

Льняной утеплитель ТМ «ЖиваИзол» единственный вид теплоизоляционных материалов, который рекомендован для внутреннего утепления жилых помещений, скатных крыш, мансард и кровли!
Правильно утепленная крыша – Залог Вашей экономии!
Снижение теплопотерь до 30-40%!
Согласно исследований , через крышу уходит до 30-40 % тепла. Если правильно провести работы по утеплению кровли, мансарды или крыши, то можно существенно сократить расходы в отопительный период. Экономия получается за счет высоких теплоизоляционных характеристик льняного утеплителя.
Единственный природный гипоаллергенный утеплитель!
Лен не является возбудителем аллергии. Он рекомендуется для внутреннего утепления любых жилых помещений. Льняной утеплитель – лучший выбор, для владельцев, склонных к аллергие, астме и другим заболеваниям дыхательных путей.
Звукоизоляция на 20-30% лучше чем у других материалов.
Льняной утеплитель имеет высокопористую однородную волокнистую структуру, благодаря этому обладает высоким коэффициентом звукопоглащения. Согласно замерам, льняной утеплитель поглащает шумы на 25% лучше минеральной ваты. Если утеплить крышу, мансарду или кровлю, льняным утеплителем, можно не беспокоиться о шумах от ветра, дождя и других внешних раздражителях.
Срок эксплуатации – 75лет!
Льняной утеплитель один из самых долговечных! Но самое главное, что со временем его эксплуатационные, тепло и звуко-изоляционные характеристики не ухудшаются.
Не боится влаги!
Льняной утеплитель хорошо отдает влагу и благодара своей структуре, равномерно распределяят ее по всей площади. Благодаря этому показатели теплопроводности не ухудшаются , даже при его увлажнении, а также при попадании влаги льняной утеплитель не разрушается и не теряет своей целостности в отличии от минерального утеплителя, а также эковаты. Это очень важный показатель, так как при утеплении крыши, мансарды и кровли, точка росы выпадает именно в утеплитель

Обновлено: 12 сентября 2018, 13:05
просмотров: 318
Похожие объявления
132.80 грн /кг цена  119.50 - 125.50 грн /кг оптом
Пенталак, ООО, Шостка, 36 км
Применяется как грунтующий, промежуточный или верхний слой в системах...
Кровля из битумной черепицы
Цена не указана
Короткий В.В., ФЛП, Шостка, 36 км
Кровля из битумной черепицы в Шостке, Глухове, различные формы нарезки,...
м/ч
Цена не указана
Короткий В.В., ФЛП, Шостка, 36 км
Высококачественные изделия из тонколистовой стали с полимерным...
120 грн /м.кв. цена
Сапич П.А., ФЛП, Сумы, 106 км
Устройство и ремонт кровель из высококачественных наплавляемых рулонных...
Цена не указана
Аміко-С, ООО, Сумы, 106 км
Устройство мягкой, рубероидной кровли. Скатных кровель из...
×
×
×
×
×