rus
Глухов
23:18
Утеплитель льняной, экологичный, экологический, натуральный

Утеплитель льняной, экологичный, экологический, натуральный

80 грн  /метр кв.
Глущенко Дмирий, директор
на Флагма с 27 июня 2016
Продам

Утеплитель льняной ТМ "ЖиваИзол" имеет ряд уникальных свойств:
терморегуляция - льняной утеплитель, благодаря сохраненной трубчатой структуре волокон и пористости материала, обладает свойством терморегуляции, в условиях жаркого климата дает ощущение прохлады, зимой же наоборот льняной утеплитель подарить тепло и комфорт.
гипоаллерген - изделия из льна рекомендуют аллергикам, так как лен по своей природе не является аллергеном.
антистатика - льняные утеплители не заряжаются и не удерживают статического электричества. На волокнах утеплителя не образуются заряды статического электричества, они наоборот способствуют снижению статического электричества в помещении! И это их природное свойство!
антисептик - утеплитель из льна обладает антибактериальными и антигрибковыми свойствами, препятствуя развитию микроорганизмов, устойчив к воздействию плесени и гниению и даже во влажном льне – не разводятся бактерии.
гигроскопичность – в утеплителях ТМ «ЖиваИзол» сохранена трубчатая структура волокна, утеплитель отлично впитывает и отдает влагу, которая нигде не задерживается, и при этом сохраняет свои теплоизоляционные свойства. Влага не накапливается в одном месте, а легко испаряется в воздух, предупреждает появление парникового эффекта и защищая вашу конструкцию от конденсации и повышенной влажности.
иммуностимулятор – лён ценился людьми во все времена за его лечебные свойства, лён повышает иммунитет, благотворно влияет на мозговую деятельность, широко применяют в народной медицине и гомеопатии.
долговечность – льняной утеплитель не боится влаги, действия органических агентов, перепадов температур, ультрафиолета. Дополнительно, технология термоспекания еще более увеличивает долговечность утеплителя, поскольку при термообработке погибают все микроорганизмы. Срок службы утеплителя ТМ «ЖиваИзол» - не менее 75 лет.
высокие звукоизоляционные свойства – утеплители ТМ «ЖиваИзол» обладают акустическими свойствами. За счет упругости льняных волокон, которые тесно сплетены друг с другом и пустот между волокнами, которые заполнены воздухом, создается однородная высокопористая волокнистая структура. Благодаря этому наши утеплители обладают высокими звукопоглощающими характеристиками (Коэффициент звукопоглощения: низкочастотный-0,4, среднечастотный-1,0 высокочастотный-0,96). Звукоизоляционные показатели утеплителей ТМ «ЖиваИзол» на 30% выше, чем у минеральной ваты.
экологическая безопасность – утеплитель из льна не содержит фенолформальдегидных соединений и при нагревании не выделяет вредных веществ. Он не содержит опасных химических соединений, клея и в отличии от минеральной ваты не является источником вредной пыли.

Обновлено: 12 сентября 2018, 14:05
    просмотров: 1013
Похожие объявления
5.20 грн /пог. м цена
ЖиваИзол, ЧП, Глухов
Уникальная технология термоскрепления делает утеплитель плотным и...
29 грн /кг цена  от 27 грн /кг оптом
Линен оф Десна, ООО, Глухов
Льняное волокно коротких номеров отлично ... , в качестве...
80 грн /м.кв. цена
ЖиваИзол, ЧП, Глухов
... домов. Применив этот утеплитель, вы обеспечите здоровую атмосферу...
80 грн /м.кв. цена
ЖиваИзол, ЧП, Глухов
... теплоизоляционных характеристик льняного утеплителя. Единственный...
30 грн /шт цена
Десналенд, ООО, Глухов
Мука льняная - содержит большое количество растительных ... веществ и...
×
×
Флагма* Сайты 52 страны
×
×
×